飞了以后的装备属性问题

我想问一下就是装备的石化 定身等属性 后面的数值代表什么 为什么都喜欢石化定身啊 有什么好的 难道冰冻流血之类的就不好吗? 请懂的高手指教 谢谢

全部回答

     石化定身后面的数字和概率还有持续时间都没关系,是增加伤害的,这个官方论坛有说明。石化效果是10秒,队友中YS的褪技能和其他玩家装备眩光镜获得的魔咒褪去技能还有宝宝的活筋可以解,定身效果是5秒,除了没飞YS的60及解咒技能(偏偏YS的解状态技能不到5及没太大效果,而且没飞玩家不可以参加PK)没有任何方法能解,所以时间短,是最强的负面状态。
     石化对魔法攻击增加30% 定身对物理物理攻击增加30% 两者皆为PK必备属性,装备相差情况不大,除了带YS状态的JK。基本谁先中风雷谁就挂。还有打BOSS的时候在别人抢的时候有点用。
   冰冻后物理攻击双倍。攻击后解除,但是因为系统问题,我看有很小几率在中了冰冻昏迷后第1下攻击不立即解除的,在对方再攻击的时候才解除,就跟镜4那泡泡打你一样。  我们区厉害的CK的PK武器都是风雷水。
   练及专用的话就是物攻(魔攻),伤害,搭配流血燃烧吸收生命中的一样。减速不利于拖怪。 。

不是的..八象属性的数值高低和概率上海没关系..和持续时间有关系..你拿上几把不一样的武器找个朋友pk就看得出来了.法系的话当然是魔攻流血燃烧.物理的不太清楚不过我觉得冰冻应该不错伤害是加倍的...至于石化定身那应该是pk的,打boss时候也有点用

数值代表出现的几率 石化定身是 PK 的好属性 流血燃烧是练级的好属性 以前大家都追求石化定身,忽略了练级,现在有不少人都换武器了,还有不少配 2 个武器的,我就是,呵呵

数值也没有什么特别的意思,应该是数值越高概率出现越大,至于是否有出现时间问题,好像无关。 石化定身后,怪就不能动了,只是挨打,所以好。 冰冻后受攻击好像加倍什么的,但是一打就破。 我认为石化定身冰冻,适合物理系的打。流血燃烧减速,适合魔法系的拖怪打。各有各的好处。说不上来哪个好哪个不好。

石化和定身的话,就是怪物在一段时间内,不能有任何动作, 冰冻是当你攻击他后,自动解冻 石化对法系来说是增加30%的攻击,物理只能定身,其他无效 定身对物理系来说是增加30%的攻击,法系只能定身,其他无效 一般PK选石化和定身