剑客加属性怎么加啊?教教我 谢了

升级后力量4点体质2点 怎么加对吗?我的武器加定身伤害,鞋子加力量 体质 敏捷 衣服加护甲 体质力量 手套加物理攻击 力量 体质 帽子加伤害 力量 魔抗 面具加力量 体质 敏捷 项链加护甲 魔抗 力量 戒指加力量 物理攻击 体质

全部回答

属性 全力,无论是练级还是PK绝对吃香 武器: 物攻+定身+石化( 主要是PK用,练级也不错,市场上这样的武器价格也比较高) 衣服:力量+生命+护甲( 体质没有加生命好) 帽子,两种加法:魔抗+伤害+力量,魔抗+伤害+生命 戒指:物攻+魔抗+生命( 因为加生命戒指的父本卖的比较高贵,所以也有人+体质的) 其他属性加的都正确

    像楼上说的那样,能加最大生命就不要加体质,1点体质是9点生命,直接加最大生命能得到的生命值要多点。武器最好是物攻定身石化。 你的这个问题‘大家来说说剑客最厉害的职业吧’ 我还说下,66级打败77战士应该是个别的情况吧,如果不是对方技术太差,就是你技能满了对方没满。
    打败这种战士是说明不了什么问题的。 SS以后有个叫天霜环的技能,那时候你JK再打SS就不轻松了。不过一般来说JK还是个很强的职业。一般极品战士和极品剑客比,战士要强些,装备都一般的话剑客应该要厉害。
   我现在102战士,装备不好,和一些剑客打的时候根本打不掉对方多少血,对方砍我几下就死了。  但是如果可以用石化定身的话。战士是肯定强于剑客的。 。

你加的大部分都对,纠正2点 衣服:护甲、生命、力量 戒指:也有生命这个属性 我们玩JK,一般加的全力,你这种加法力量不是最高血也不高,不建议,要不你就加全体质做血牛好了(法系为了PK一般全加体质)