化学试剂的标准哪里有可以全文阅读的啊

比如GB 696-77等 非常感谢

全部回答

GB/T 696-1994 《化学试剂 脲(尿素)》,相关的化学试剂标准很多,如果作为中国标准出版社的会员,可以在一年内看到全部标准的电子文本,会员费好像是3000元,可以打电话询问:010-63747200。 也可查到标准的名称,实施日期等信息,但是没有全文。

化学试剂标准分为国家标准和企业标准,目前,国标可查看《化学试剂标准》,也可参看《试剂手册》。你要的化学试剂标准GB 696-77应是国标试剂。