我的风色幻想5是带资料片的吗?

安装完有1.5G 0.00繁体版本 我在游侠网下了个繁体转简体的补丁后会出现某些人物的究级技能的攻击次数减少吗? 1.5G 的大小带资料片的吗?

全部回答

风5资料片《风色幻想5:复合式最强冒险》,就是在《风色幻想5~赤月战争~》的基础上调整部分我方角色的必杀技动画、加入特别绘制的人物半身特写画面,还会增加终极必杀技、全新的地狱等级难度、数个新任务、新称号和新道具。详情可点以下介绍 对着看有没有

配置怎么样啊 我看 去把光驱 先禁了 在用游侠的 极小镜像 就应该可以了

和我的一样啊这游戏还没资料的啊