有巴巴的尿不湿一定要马上换吗?

宝宝快满月了,经常是入睡后会拉巴巴。担心一换就醒,不知能否在睡醒后换?

全部回答

一般宝宝拉了之后会哭的,提示你要给他换尿不湿,如果不哭,可能睡得很香,但是还是要换,不然会红屁股的,那时就不好了.不要担心他的睡眠,他那么小的人,不经累,要睡你怎么都搞不醒的.

当然要换了,不但会红屁股,还会让他睡不踏实。

一定的啊。。。。。。。。呵呵 有利于皮肤 冬至快乐

  我的宝宝现在4个月了,以我的经验告诉你当然要换,换掉后宝宝不但睡的舒服,他的小屁股也不容易得“红屁股”病,放心换掉,宝宝这段时间基本就是吃了睡,睡了吃,有时还没吃饱含奶头就睡着了。还有你要经常给宝宝洗洗屁股,他会很舒服,也不容易红屁股,又卫生,如果你的宝宝是女孩更应勤洗,常注意看着些。
  最后建议你用尿布,超市可以买到,做爸爸妈妈了,洗尿布也是很幸福的一件事,实在想偷懒晚上用好了。快去做吧,幸福的人。

到,这个还问呢,你自己垫上试试看

一定要换,容易引发尿布疹,屁股要红要痛,宝宝极不舒服。再说了,不换的话,你在边上也不舒服,也睡不着嘛。