诸位评评理

我有一同事说张东健比周总理更完美。我想请诸位评评理

全部回答

不管是现代是社会 还是每个人可以有不同的观点 这2人是没办法比 一位是中国第一任总理 新中国开国元勋之一 一个是在台上杂耍的"高丽棒子" 根本不是一个档次 一位是以德服人的伟人 一个是以貌取人小丑 老山龙的角 说的一点没错 把他们做比较 这是对总理的侮辱 你那同事太没文化 没知识了

侮辱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!俩个人没的比!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

单是比帅的话张棒子也是不能跟周总理相比的,周总理当年被国际上公认为是东方第一美男子,张棒子有这殊荣吗,至于其他方面就更没法比了,一个是一代伟人,一个呢?当然你的同事应该也是没有恶意的,只是就一个方面进行比较,但是请告诉你同事以后不要拿中国伟人跟任何人进行比较,因为从某方面讲是对中国伟人的侮辱!

仅仅作为一个人来说,周总理几乎是一个完美的人.他的人格魅力是举世公睹的,没有一个伟人能比得上他.就象楼上的闲云行脚说的,周总理逝世时,联合国降半旗致哀,这是有联合国以来绝无仅有的一次. 至于张东健,他还没有修行到有能和周总理一比的资格,不说也罢.你的同事这样说,你一笑了之,不和他一般见识就是了.

张东建有的是表面得“帅”,还句话说就是“肤浅”。而周总理有的则是大国领导人深刻的“气质”,两者的差距不是一般的大

现实中张东健要有他银屏上的角色十分之一的表现都算好了~~而周总理的完美则全是实实在在的 而且仅以帅来判断一个人是否完美,我只能说你的同事太幼稚了