到底几次选秀权?

NBA每支球队到底有几次选秀权?各球队的选秀权有怎么可以当筹码来交换了.

全部回答

  恩,一般来说是来说是3个,首轮第几顺位,第2轮第几顺位,还有就是通过特殊交换人员方式,互换。 在选秀权的交换中,比如是这样的交换。1球队选中了A队员,但是想得到的是2球队的D队员,(于是在选秀以后没有签约的情况下才是允许,不然被视为违法交易,会被联盟处罚的。
  )就用现在选得的A队员加上明年(已经知道明年自己的选秀位置情况下)选秀权来换。可以是球对的球员,也可以是在“自由球员”中来签约了以后再进行交换筹码。

应该只有2个,但是可以交换啊

每支球队都有2 个选秀权,第一轮与第二轮,选秀权可以用来交换当筹码