开这么个游戏,服务器这么卡,还要人玩不咯?

公测那天我上线登陆5个小时 就好是没登陆上, 我不知道这以后还会发生什么? 现在还在开始公测不久,就这样了,严重打击我玩游戏的信心了

全部回答

人流高峰时就是这样的

我内测就玩了,我的建议就是放弃吧 4修1以后的日子就是打怪,任务少,升级经验超高 感觉就是烧钱

     没看到利润鬼才知道哪天会开新服。气人,不想多说。就是卡,我不觉得这游戏好,吹捧的免费,大唐文化,简直像放屁一样!玩一会就知道不花钱难以得到游戏的乐趣除非你喜欢看着别人砸人民币玩游戏的样子。
  所谓的大唐文化丝毫见不到影子,在里面只有贪婪与血腥,不信想玩就好好去感受一下。  这个游戏的文化对青少年的成长很不利,我不知道文化部门怎么不管管,还是这类游戏太多了,管不过来。
   我玩网游戏是刚开始,以前总玩单机,是个三国迷,就是是日本人做的那个三国都不知道比这个大唐好了多少倍了。如果真想支持国产,那去玩玩三国策,那是个不错的选择。那个征途听说也很烧钱,不过玩得不久,觉得没意只玩到20级,但是它相对这个大唐还更可学到一丁点知识,比如那个很智力问答。
    但想通过玩游戏来增加知识那是痴人说梦,不可能的事情,现在这类游戏里的知识成分真的是太少了。 总之一句话,大唐把他最差最不成器的东西拿来做吹棒了,反而效果很差,刚开始或许能吸引些不知情的人进来,但是等进来了就会有很多问题,不满和抱怨。
  为什么呢?一是这个游戏的确不怎么样,二是服务质量差,还不善于吸收玩家意见,天畅就是“大唐皇帝”,唯我独尊! 说多了也是气话,只是担心我们玩这个游戏的青少年会被导入歧途。  希望玩游戏都用一个平和的心态,毕竟游戏只是个消遣的工具,一切都得回到现实中来。
   如果认为我说是的片面之詞,可以到其它网站上去看网友对它的评论,我还没见过有游戏能受得那么多批评的。比如到 去看看。

那是因为公测的时候服务器人气就爆满cd-key是:CD-KEY:DT10020937 使用后均可获得新手奖励(10个双,50个红,50个蓝(可以重复使用的哦).导致服务器超负荷.人数饱和.所以会出现登陆不进的情况.相信大唐会陆续开放新区的

    注册时填写黄金CD-KEY号:DT10020937 注:此CD-KEY可以多次使用 多用多送!!! 新手免费黄金CD-KEY使用方法: 步骤一:?打开官网,?先进行游戏帐号的注册(?在注册页面的验证? 码下方,有一行红字说明了使用新手CD-KEY是会有奖励的。
    ? 步骤二:?在注册成功后在页面的下方会有提示你:请输入CDKEY,将DT10020937输入进去就可以了,点击认证CDKEY即可。最后激活你要玩的区就可以登陆游戏了 玩家进入>就会陆续送价值RMB300元的元宝换取新手装备或者道具(不可交换)。
     用CDKEY绑定大唐游戏,玩家在2修5之前享用双倍经验时间。
     领取奖励地点: 青龙村(木村)绑定CDKEY玩家领取奖励具体地点(NPC王伯当) 轩辕村(土村)绑定CDKEY玩家领取奖励具体地点(NPC石之轩) 朱雀村(火村)绑定CDKEY玩家领取奖励具体地点(NPC罗艺) 玄武村(水村)绑定CDKEY玩家领取奖励具体地点(NPC跋锋寒) 白虎村(金村)绑定CDKEY玩家领取奖励具体地点(NPC宋师道)。