请问大唐什么时候公测啊?

我现在急切想玩大唐,又没内测号,所以希望尽快公测。也好痛快地过把瘾!!!!!

全部回答

《大唐》初步定在10月下旬再次发放内测号。但此次放号不是一定会采取的,根据目前的内测情况而定,如果效果不太理想,就会放号。第二次放号,会优先从第一批落选玩家里和《大唐》官方论坛的优秀会员里选择。 按照网易的一贯作风,《大唐》的内测应该会是在11月中旬。

他可能是网易的民间金牌卧底哦!

请问"丑石学者"是不是网易的游戏开发人员,知识还真的是渊博呢````````怎么都只见你一个人在回答N个问题,小弟佩服哦``````````

不知道大唐里有没有贵州的玩家,我也想要个号,不介意的话给我一个号大家一起玩。或者大唐应该早点下放一次内测号,我注册了两个玩不起啊!!急切等待中!!