天堂II已经公测了 开了2组服务器,现在拥挤没办法进入,9月8号后还会出现这样的情况吗?

全部回答

根据天堂2目前受欢迎的程度而言,无论是玩家还是游戏商都不希望看见这种情况。 所以这也是官方目前首要解决的问题。。而我相信9.8后是不会出现这样的问题的。 为什么相信这一点呢?看天堂2的制作,大气,宏伟,可玩性。。。。。。。以及官方实力,玩家的期待。我相信这不是问题!

一般来说是不会的~~~~~~~~~~

不会啦,对新浪还是要有点信心哦~~~

玩不热门,人比较少的服务器吧,我想还是会拥挤的

人满了

我想也不太可能吧,但不是完全没有这个可能。(这不废话嘛) 因为想玩的人太多了,由于26号没挤进去,所以到了8号的时候还会有大量的玩家涌进来的,这种情况很难说的。(毕竟是热门游戏啊) 就算到了8号不能进,以后还会看更多的区的,就是等待的时间太长又太难熬了,我深有体会啊。 哈哈,以上都是废话,发表一下自己的看法拉。 最后希望大家都能尽早进入游戏,玩的痛快啊!