关于逐风剑的问题

我本人上个贼,想要MC的逐风剑,工会的官员说这个不是贼用的东西,他当时提议分给一个狂暴战士,后来逐风剑给了副坦克。我们工会顶的制度是第一把逐风给MT,再出给副T,貌似第三把给3T这把逐风剑究竟是不是贼的东西呢???我是不是该换个工会?

全部回答

    我说句公道话。其实逐风剑战士拿了用来拉怪仇恨真的用处很大。贼拿了也就是个拉风,基本没什么实用价值。很简单逐风剑是用来拉仇恨或者拉风的总之是用来拉什么的。 不是做DPS的武器。
   但是要让狂暴战士拿。。感觉就应该用DKP说话了既然都不是用来拉怪的为什么贼不能拿。而且狂暴战士拿逐风剑根本做不了DPS本身仇恨就大。    还有特效(一个特效的仇恨=两个破甲),那战士不天天OT玩,贼就不一样了又拉风还能打DPS。
  这公会我看你把分花干净后趁早离开。(除非会长承诺多彩和咸鱼剑优先贼拿,战士要等贼拿完了再拿)要不贼在这样的工会还不次次被战士欺负,一个贼拿不到好武器。。还不都有死了的心啊 。

盗贼拿风剑主手技能伤害低,副手不能发挥武器特效,根本不好,这把剑的pve作用要大于pvp,mt优先拿没悬念 可如果象你说那样,给狂暴战士也不给贼,我觉得这rl就有点问题了,狂暴拿了还不如贼呢

贼可以拿的,告诉你,贼拿逐风绝对不亏,它的特效在RAID的时候起了非常大的作用,我们团就DKP说话的,给战士- -,我看除了几个T拿以外,狂战拿简直就是浪费

贼 当然可以用!! 现在都是DKP 说话!!!!! 兄弟 加油啊!!!!

应该是t拿完就分 所以职业只要喜欢你都可以拿/ 只要你有钱造