我的孩子三岁怀疑是笨丙铜尿症怎样确认这个病

只会叫爸叫妈尿有味

全部回答

    头发变黄、皮肤变白,尿液发出一种特殊的味道动作不能协调,脾气暴躁,语言发育迟缓,甚至发生癫痫等. 建议到医院确诊.如果苯丙酮酸尿症,孩子小,治疗起来效果还是比较好的。
  大了,脑子发育已经定型了,治疗就比较困难。 今年四岁半的文文,在九个月的时候同样被检查出是一个PKU儿童,几年来,家人们在她身上倾注了全部的财力和精力。    妈妈甚至不到三十岁就主动申请下岗,专门在家为女儿烹制特殊食品。
  从九个月以后,文文就再也没有尝过一口肉。
  但是,正因为这样严格坚持着饮食控制,她的大脑才躲避了苯丙酮酸的侵害,发育成了健康聪明的孩子 以上回答摘自央视<走进科学>栏目之 <他为什么打自己>. 建议查看一下这个节目,可以从中找到相关更多的信息.。