Stiga Egergy Wood WRB 的打法?直拍的。

能打正胶吗?反胶的话推挡怎么样,控制呢?和stiga tai 5.4wrb想比有什么优点?stiga 5.4 wrb适合打正胶吗?谢谢,大家帮忙!!请回答完整些!

全部回答

    ENEGY WOOD这块5层薄板显然不适合打正胶, 推挡也不是这块板的强项。EG的特点是控制好,板身刚度不错 适合站位中进台的速度型弧圈打法,起下旋容易 太内挑打也比较容易掌握。
   钛5。4实际上就是著名的"弧圈机器"OC的改进版 与OC的区别是在5层板身中的4层粘合处采用了含有钛粉的胶水 5。  4也是因此得名。 此板板身比EG还要软,推挡很困难 因为板身薄 形变非常厉害 直接击打借不上力,一定要发力拉才能借助板身产生形变产生的能量发挥出来~~ 所以它只适合站位中远台 以大力量弧圈球为重要进攻手段的人使用 补充:撞击为主的话可以说是相当的软,5。
    4及OC是靠板身的形变储能包裹住球充分摩擦来制造的威力的弧圈球的 脱板速度慢是这个板的致命缺点,因此完全不适合打近台快攻的打法 这两块板都不是很适合打正交 如果一定要选一块 推荐EG 不太清楚您的打法 一般来说直板正胶块攻一般都是站位近台 打球的上升期 以速度制胜,所以推荐使用硬一点 借力好一点的板 可以学刘国良 用STIGA的CL 此外阿瓦拉的P700也是不错的选择 如果考虑碳素球板的话可以试试蝴蝶的普碳 推挡速度相当快 但是控制稍差,需要适应一段时间。