我用‘一键恢复”后,不能上网了,请问怎么办?

全部回答

    接电话线上网的话还有分拨号上网和ADSL两种吧。 如果是ADSL的话 1。打开浏览器,就是那个e,然后点菜单栏里的工具,选择“INTERNET选项”在跳出的框的最上面一栏里选择“连接”,然后在选择右边的第一个选项“建立连接” 2。
  单击“下一步”,选“连接到INTERNET(C)”,再选择“下一步”然后选择“手动设置我的连接(m)”之后“下一步”然后再选第二个“要求用户名和密码……”然后下一步之后输入“ADSL”之后下一步,就不用再填什么,直接下一步,在最后有“完成”的那个画面上把上面那个选项前面打上勾就可以了。
     我也是以前别人教我的,不知道你是不是这个问题,希望可以帮到你,呵呵(好奇怪,不可以上网你怎么还可以上爱问呢?)。

不能上网。直接打客服电话,他们会派人来帮你安装的。 软件少了同样也可以同上(前提是你的机子还在一年的保质期内)。

      不能上网,一般是需要设置拨号,有的网络还需要设置国定IP地址和网关、子网掩码等等。   一键GHOST恢复,一般是C盘文件丢失,如果文件没有转移到D盘,那么也会丢失,另外,收藏夹东西也会丢失。
     这次,您就要牢记了:先备份桌面文件,再导出收藏夹网页。  另外,点击属性,转移到D盘。   不能上网,可以拨打当地ISP网络提供商(比如电信、网通、铁通等),他们会派人上门,您报修的时候必须说“不知道为什么无法上网了”,只有这样才能得到服务。
                          -,'''╭⌒╮⌒╮。                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。
  爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

做备份之前,先保证你的网络配置无误,如果没有问题的话,一键还原后还是可以上网的.

请问是什么方式上网?

一键恢复后,一般只恢复了WINDOWS基本操作程序,各种应用程序都没了,存的文件也都没了。所以一般要把我的文件夹设在D盘上,至少可以保留存的文件。现在你需要重新设置一下上网设置,比如拨号、宽带或局域网设置。如果不会,咨询一下专业人员。