恶意网站如何清除

不知道为什么昨天开机后任务栏右下角出现一个图标,总是弹出黄色警告提示。大致内容说你的电脑需要保护,请下载完整版杀毒软件。点击时候进入一个外国网站: 看上去像一个杀毒软件类的。 任务栏右下角图标点右键也是弹出这个网站。已经使用过AVG Anti-Spyware,EWIDO3.5等国外软件进行扫描,同时国内的软件也用过了IE保护等功能。全部无效。此图标在安全模式下也有。求高手帮助解决!!!

全部回答

你把雅虎下载一个反间谍专家,安装后全面查杀就可以了

到我共享资料里下360安全卫士把

建议用360安全卫士,最近我用这个已经给我们单位的近20台电脑去掉流氓软件。

建议下载安装超级兔子魔法和瑞星卡卡助手,先用卡卡助手查杀恶意和流氓软件全部选定确定删除,再用超级兔子的清理王的专业卸载检查,有已安装的插件就选定后,点击下一步,最后用清理王进行系统优化,取消除杀毒软件和输入法以外的所有程序随系统启动。

你直接去下个360安全卫士即可。即可查杀恶意软件还可以修复系统漏洞。没楼上说的那么多。看着就累!