如何删除恶意网站,插件?

之前在网上下载了一个隶书字体转换软件,但是安装之后就发现桌面莫名其妙多了一个IE,而且是删不了的那种,后来我用卡卡修复IE之后那个新增加的IE就不见了,但是后来它时不时的出现,而且还附带一些网站分别出现在快速启动栏和IE的收藏夹,而且我用360又没有检测出有恶意插件,怎么办???????

全部回答

你用360下载个windows清理我给你下载了,试试吧,一般情况是能解决,你到我共享资料里面拿把,我放上去。希望能解决你的问题。助手软件,很管用。希望你能成功。

建议您进入系统的安全模式删除一下试试!!!!!!

建议楼主换个清楚恶意网站的软件,比如说卡卡助手,个人觉得还不错,不妨试试。

1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果) 2)金山急救箱(这个软件也很好) 在不行就还原一下系统或重装系统。