如何去除恶意网址?

现在我的主页被 更改, 我本想用工具-internet选项-更改主页。 结果按钮均不可用。 更糟糕的是每一个网址都跟着这个网址, 请问我该怎么办? 例如:新浪首页-

全部回答

[运行]REGEDIT 搜索"265qq",删除掉就可以了.

    这是由于注册表HKEY_USERS\。DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\   Internet Explorer\Control Panel下的DWORD值“homepage”的键值被修改的缘故。
  原来的键值为“0”,被修改为“1”(即为灰色不可选状态)。       排除办法:将“homepage”的键值改为“0”。 点击“开始”→“运行”菜单项,在“打开”栏中键入regedit,然后按“确定”键;  展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main下,在右半部分窗口中找到串值“Start Page”双击 ,将Start Page的键值改为“ ”即可。

推荐使用Hijackthis扫描,发现文件删除不了再用Killbox删除

最好的方法是安装一个上网助手,清理这种恶意网页很轻松。