PK选什么贼好??????怎么加天赋???

好好说说都.

全部回答

    晕到,楼上的是升级用的吧。 刺杀 天赋 (21 点) 强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。 恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。
   无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。   谋杀 - 2/2 点 使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高2%。
   无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。 致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
     恶性毒药 - 1/5 点 使你的毒药所造成的伤害提高3%,并使它有8%的额外几率抵抗一次驱散效果。 冷血 - 1/1 点 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。
   战斗 天赋 (8 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。  5 秒。 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。
   强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。 敏锐 天赋 (22 点) 欺诈大师 - 5/5 点 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。
    比 欺诈大师(等级4)更有效 伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。 伪装 - 5/5 点 使你在潜行后的移动速度提高 15%,并使你的潜行技能的冷却时间减少 5秒。
   强化伏击 - 3/3 点 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高40%。     强化闷棍 - 2/3 点 使你有60%的几率在使用闷棍技能之后重新转入潜行模式。
   卑鄙 - 1/2 点 使你的偷袭和绞喉技能所消耗的能量值减少10点。 伺机待发 - 1/1 点 激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。 。

    60之前的贼建议你练剑贼,打怪速度快,也是最实际的,天赋主要加战斗 1-10新手区很容易就不说了11-20可以去西部荒野,任务不够就去黑海岸,我就这么做任务,很爽,20-30可以去暮色。
  暮色练级绝对好,任务做不了的话就去湿地,也是两个地方混合做任务,速度绝对快,30-40,JJG,凄凉之地,尘泥沼泽荒芜都可以,我个人觉得去JJG和凄凉做比较好,40-50一个地方最好塔纳利斯,做任务,顺便下副本那下下ZR的人很多,我光下副本就到50,装备钱都不少,50-60西瘟疫 东瘟疫,外加副本到60 天赋剑贼 不需要太好手法 伤害稳定 刺杀 天赋 (21 点) 恶意 - 5/5 点 强化剔骨 - 3/3 点 无情 - 3/3 点 无情打击 - 1/1 点 致命偷袭 - 5/5 点 强化破甲 - 3/3 点 冷血 - 1/1 点 战斗 天赋 (30 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 闪电反射 - 5/5 点 偏斜 - 5/5 点 精确 - 5/5 点 还击 - 1/1 点 强化闪避 - 2/2 点 双武器专精 - 5/5 点 剑刃乱舞 - 1/1 点 剑类武器专精 - 4/5 点 敏锐 天赋 (0 点) 无 提供一个宏 /使用 反击(等级X) /使用 邪恶攻击(等级X) 招架马上缴械。
    练级省血了。 。