本命年在公历新年的时候穿红色内衣还是在农历新年??

全部回答

当然是农历新年了。 比如明年,只有到了2月17日24点以后,就是农历30晚上以后,才进入猪年,属猪的本命年才刚开始。从公历新年到农历新年这一个多月还是狗年呢。

这两年你就全穿红的呗,反正没有什么坏处

是指的农历新年,吃完年夜饭就换上,也可以初一的早上换上,红色的内衣裤,红色的袜子,红色的腰带,如果是女人的话,还可以买红色的鞋子和红色的衣服裤子来穿。希望从这一年开始自己转好运,各个方面都红红火火。

农历新年,春节以后穿。