求厦门远华案观后感

厦门远华案观后感

全部回答

走私还有理了,-----这倒是头回听说。那么强奸、杀人、抢劫也就都有理了呗,------社会的原因啊。 这么说一切罪犯都是体制的原因了,真是可惜了你的才华,------你要在联合国多好啊。这个世界就天下太平了。

是体制造成的,如果没有如此大的差价,老赖就不会走私,如果领导们没有如此大的权力,老赖就不会去腐蚀拉拢,应该从体制上面找原因。

一颗糖衣炮弹,打倒了一批领导干部.社会制度创造了一批腐败分子.一批贪官,糟蹋了无数人民群众的辛勤血汗.无数人民创造了社会财富.