C,D,E盘都装上了系统,怎么删除?

原来的系统(c盘)出了问题,d盘中下载了一个上海市政府专用系统。 双击安装后不知怎么到了d盘,又安装一遍,系统又跑到了e盘,结果三个盘上都有系统,也不知道运行的是哪个系统,速度都慢下来了。我没有98 ,2000系统,怎么处理?

全部回答

用几元到市场去买一张上海政府版或番茄花园v3最终版,重装系统,安装基本上是自动的按提示到时按D,L分别删去c,d,e分区,再按c建立c,d,e分区,容量可以改变,c分区不要安装应用软件!把它们安装在d分区,c分区取5-9g,再格式化c分区,安装系统。d,e分区可以在安装后用一般方法格式化。安装前备份c,d,e分区的资料文件。

留下一个,把其它2个格式化

学到新知识...呵呵!

速度不会慢下来的 只不过是个BOOT.INI这个文件 你进去改一下就可以了