醒目:有关GBA口袋妖怪的问题

请问电脑用模拟器玩的口袋妖怪可以连线吗?能的话教教我不能我也忍了~谢谢~我的意思就是电脑和电脑用模拟器连~

全部回答

    可以,用vba1。72就可以了,不过只能同一台电脑而已。1。721在局域网中用的,不过网络连接不是很稳定。 这个软件可以去 、还有 下载吧。 ========================================================== VBA1。
    7。21版局域网联机教程 1。 下载VBA1。7。21版,然后解压缩 2。 做主机的先运行vbaserver。exe文件(这个好象是1。72版才有的)。然后会弹出一个类似DOS命令的窗口。
   3。 窗口中"selece number fo player :"意思是选择游戏人数,按游戏的人数在后面输入数字,按回车。  然后会看到"serveraddress:XXX。
  XXX。XXX。XXX"这里显示的数字就是主机的IP地址。下面一行是"VBALink server running。。。。。"命令。这样就完成服务器建立。 4。 运行VBA主程序,选择options-->Link,在弹出的窗口里不用管其他的直接在SERVER IP 下面的小框中输入主机的IP地址(例如: ),点击Connect再点击OK。
    然后在DOS命令窗口里就会看到"Player #1 connected from "意思是有玩家连接到你的服务器,里面的数字是玩家的IP地址。这样就成功连接到你自己的服务器。
   5。 做从机的只要重复第4步的方法就能连接到主机的服务器。当连接人数够了以后DOS命令窗口里会出现"OK"。   6。 开始游戏吧。   以上方法我跟朋友试过,局域网连机绝对可行,速度也是可以接受之内。
  至于远程连机的我觉得应该可以利用浩方对站平台来达到,但我没有试过,有兴趣的朋友可以试一下(不保证速度很畅顺)。   方法很简单只要把vbaserver。exe文件的文件名改成浩方里随便一个游戏的运行文件名字,然后进入这游戏的专区,运行游戏选择已改名的vbaserver。
    exe文件,就可以看到主机的IP地址。从机也进入专区,把VBA的主程序改为该游戏的运行名字再运行。这样应该可以做到远程连机。 一旦某人卡的话,两人就会断线的。游戏不能继续。

去口袋吧或电玩巴士下载个VB link模拟器。 或