小鸡模拟器口袋妖怪怎么联?

模拟器口袋妖怪怎么联机

全部回答

    1、首先我们玩家,需要来到交换中心,然后进行联机,如果两个玩家,不在同一个城市,也可以进行通讯交换。2、之后我们玩家需要选择一个玩家,来进行通讯交换,这里以玩家‘xiaozhi’为例,我们选择是。
  3、之后我们需要开始准备配对,这需要一定的时间,不会很浪费时间的。  4、之后我们配对好后,会更换场景,场景会变成,两个玩家坐在各自的椅子上,旁边会出现一个NPC。5、之后界面会显示两人携带的精灵。
  6、然后我们需要选择,进行通讯交换的精灵,选好之后选择是。7、最后我们选择的精灵会显示,送到了索罗亚克,这样的话,通信交换就成功了。

分两种情况:1.在小鸡模拟器的游戏库中找到你想要的口袋妖怪版本并下载,之后在我的游戏中就可以启动并玩了;2.因为小鸡模拟器的游戏库并不全,所以新版本中支持了玩家自己下载游戏,只要下载后放到sd卡中的game文件夹就能在本地游戏看到了。 小鸡模拟器目前还不支持联机。