求红色警戒-共和国之辉的秘籍

全部回答

    红色警报2-共和国之辉中,可以不用伞兵空投任何建筑物。方法是: 造一个想要的建筑物,然后左键点一下它,然后再用左键点一下扳手(修复建筑物的)点后不要松开。拖到大地图上(你指挥军队,建造建筑物的地方不是雷达的小地图),用右键往地上放。
  这时就可以了。 还有无限金钱的秘籍: 你先多造几个兵营,然后造复制中心,再造无限多个间谍,一定数量时把他们放回复制中心,你就可以看到金钱狂涨了!!!!! 还有自偷兵营,战车工厂,作战实验室: 先造一个间谍,一个工程师,用一个兵打一下兵营(战车工厂,作战实验室),然后把工程师放在前面,间谍放在后面,把他们用“路径站”按钮点一下兵营(战车工厂,作战实验室)周围的地面,然后点(战车工厂,作战实验室),这时你会看到间谍也进入了兵营(战车工厂,作战实验室),你的兵,坦克等战斗单位就会变成一星级的(就是生产出来的都是一星级的) 还有一个玩的,它的威力可以超过核弹,闪电风暴的威力: 你造一个运兵船,四个自爆卡车,一个衣文(放炸弹的那个小孩),然后,把自爆卡车的头都对准运兵船,用衣文在一个自爆卡车放上炸弹,然后把他放进运兵船里(不要担心,即使爆炸时间到了,也不会炸)接着,象刚才那样一个一个的把自爆卡车放进运兵船里,然后等上一段时间,注意:要防止敌人的空中力量!!然后从敌人的一个防御漏洞进入,放到四大件(兵营,战车工厂,矿厂,主基地)附近后,你就等着吧敌人一旦打爆运兵船,好戏就开始了!!!!霎时间,地上一片绿色(辐射)建筑物的爆炸碎片乱飞,令你大跌眼镜!它回一下子炸掉四大件,和其他的一些东西,只剩下几个光凌塔和几个机枪碉堡了!!!!敌人就几乎已经输了。
    如果你觉的太费钱,你可以把运兵船换成防空履带车(可装5人),把自爆卡车换成恐怖分子,它的威力稍逊色与自爆卡车的威力!。

以上说过的我要补充2个 1,要是要刷钱的话就造中国大兵一个100卖的话是一个1000,2是把疯狂依文装进多功能战车的威力和自爆卡车的威力差不多

我告诉你一个方法,选择用苏俄,造5个以上的兵营,造兵的速度会提高很多的,造间谍,然后把间谍放到复制中心里,你的钱就滚滚而来了,造5个以上的战车工厂,造基洛夫空艇50个以上或无畏级战舰40个以上,天启坦克50个,这几种武器只要一种就可以把敌人消灭干净了 当然前提条件是你的防守力量够强大,比如说防空力量,你就应该先造几十个防空履带车