红警二共和国之辉 第三个任务怎么做 我是中国的  ?

红警二共和国之辉 第三个任务怎么做 我是中国的   就是那个让占领什么东西 还创建一个什么信号什么的   我明明有很多的小兵和装备  而且我的基地也没被攻击 怎么就失败了?

全部回答

苏军:任务一:红色黎明 带领你的部队摧毁五角大厦,抓获美国军方代表。 一开始有空降部队到达,胜利纪念碑的国旗会被换掉,接着会出现基地车。只要你强制把基地打掉,会空降几名步兵与三名工程师,这三名工程师移动速度比普通工程师快很多。

:苏军:任务一:红色黎明 带领你的部队摧毁五角大厦,抓获美国军方代表。 一开始有空降部队到达,胜利纪念碑的国旗会被换掉,接着会出现基地车。只要你强制把基地打掉,会空降几名步兵与三名工程师,这三名工程师移动速度比普通工程师快很多。

    这一关也比较有意思。首先发展自己的基地,占领基地前方的科技攒油井(能源源不断地提供资金),造一些犀牛坦克(9个就够了)、防空履带车(5个没问题)和一个工程师。先用犀牛坦克沿地图下方边缘向右进攻,再笔直向上,从侧面(警车旁边)进入基地,打建筑物练练级(三星的坦克不用练了,用于守护,剩下的坦克继续练),等所有坦克都三星了,就清除除了实验室以外的所有基地单位。
    接下来,把工程师放进防空履带车,防空履带车小队沿着犀牛坦克的进攻路线到达实验室旁,先排好防御阵势,再让工程师进入实验室,这时,实验室自动变成心灵信标,随后我方的援军赶到(只凭他们守卫心灵信标肯定不够)。
  紧接着,敌人的逃亡部队慢慢出现,短时间内就到齐了,数量太多了,几乎占满了整个地图,他们90%是先进攻我方基地的,所以为了拖延时间,可以在基地里造一些动员兵。  时间一到,心灵信标启动,任务完成。
   右上角有按钮,点进去有任务提示!。