红色警戒共和国之辉功略

要精细

全部回答

    (1)首先要选择中国,对方要有至少一个国家是苏联,(最少要打两个国家)开始游戏!   使用中国占领苏联基地,造出复制中心,用围墙围住兵营(不留空间),造中国兵,--100 块, 在让兵进入复制中心,得到1000块!好划算~~~~~~~   一定要用中国兵,别的兵不行,切记!!! (2)  开战后,点CTRL+C+T,输入give me much money 无限金钱   开战后,点CTRL+C+T,输入we are having a good day to you 无敌 (3) 刚开始,最好先把游戏速度调到最慢,展开基地后,点卖基地,这样基地开始往回缩, 并出来了几个兵和1个工程师。
    在基地还没完全消失之前,赶快再点击选中基地,再点击 旁边让它收成车。这样基地就没有被卖掉,而收成车,但已经出兵了。多来几次,就可 以 免费快速无限出兵了。
   (4) 在你用着人或坦克时,按ctrl+alt,会有一个标志,把它点到一样物体上会尽力保护这 物体。   你用着人或坦克时按alt键,会强行通过。   在你用苏军时,如果电停了,电塔会没电,你用一个磁能兵充电不行,有些人会以为没救 了, 给人打吧,但其实不是。
  你用二个充就有没充电的威力啦。 (5) 首先用苏军,造出兵营和复仔(制)中心。  再用围墙围实兵营,造兵,这样会发现复仔 (制) 中心会出兵而钱不扣的,这样就能造出飞仔我发现出来的红色警报2无限军队啦。
   (6) 具体方法如下,美国或者有空降兵的时候,等伞兵造好后,再造建筑物,这里以矿厂为例,等 矿 厂造好后,先点一下伞兵,然后按"Q"键进入建筑页面,点一下矿厂在小地图上空投即可了 , 只要是地方平就能放上,如果不成功,先取消,后重新点击空投。
     (7)在RA2中有一个鲜为人知的后门,不知是BUG还是西木头特意留下来的:   大家都知道RA2中钱的上限是26万左右,所以等你的钱将要用尽时,用最快的速度按一下"L "键, 同时鼠标点击你的总部(基地)!哈!!! 惊呆了吧!!!   没错你的钱在狂涨,260000呀!!!!花不完了!!!!技巧在于时间!要快!   你可以把鼠标放总部上,另只手按下L,鼠标就快速点击!!!!   大家发财!!!适于遭遇战,联机没试过,估计也可以!!! (8) 点一下字母 m 出来一个对话框,接着输入 xswdfg 然后再点一下回车你的军队就变成无 敌了! (9)咱又有整人高着了,玩苏军时,造一个伊文和若干个恐怖机器人,这样你便可以整整对手 了。
     首先让他们走到敌基地附近,再让伊文在恐怖机器人上装上炸弹,以最快速度让机器人 向 敌基地里猛冲,这个方法对负美国大兵和坦克棒极了。快试一试吧。
   (10)首先要造好超级武器并令其可以发射,尽量造高耗电设施,如磁暴线圈,光棱塔等,尽量 让 电厂负载接近极限值(不能没电)。  同时点一个小电厂,但不要放下来。
  在拆掉你一个电 厂你 就没电的情况下,派几个兵(如果苏联就用磁暴步兵最好)强攻你的一个小电厂,同时点 中超级 武器,瞄好你要放的地方,在没电的一刹那,释放超级武器,然后再造一个小电厂,这时 你会发现 你的超级武器还在,又能用了,哈哈哈! (11)你怎么有效防守,然后自己出去攻击?你有钱吗?有钱你就造超时空兵团,放到自家门口 , 要效果好的话你就把超时空兵放在多功能战车里,威力更大!这样他来多少兵都不怕 ( 天启是什么东西?)。
    没钱的话,你不会造间谍吗? (12) 有些地图上有鳄鱼,用YURI(尤里)控制它,可以用来攻击敌人,其威力决不比一个小 兵差! (13) 最近发现,用盟军可以修坦克不花$,其实很简单,用工程师上那种小车车,变成工程车后 , 就可修坦克了,居然不花$,比修理厂好多了,修的速度快,还不要$。
     (14)在红警对战中如果不是快攻,到最后双方都会集结大量的军队在前沿准备决战。 但由于地形的关系,先进攻的一方必然会吃亏。先造一个潭雅,不要造出来,快好时暂停 。
   再建一个间谍卫星和一个兵营。等可以空投时,先将间谍卫星空投到离敌人总部较近的后 方。   由于间谍卫星的周围可造建筑物,马上把兵营建在离敌人总部最近的地方,选择这个为主 要兵营。
   同时把潭雅造好,这样一来潭雅就出现在敌方的建筑群中。尽快卖掉间谍卫星和主要兵营 ,同时 派出一小队坦克祥功,这样可以减小敌人发现的几率。由于潭雅破坏建筑物的速度极快不怕 小兵和 狗可对敌方造成重大损失。
    这时候胜利的天平就倾向你了。 希望采纳。谢谢。

中国海军强,要选就选他,要说攻略么,首先,你要是用了攻略,打起仗来就没意思啦;其次攻略,我只有两条: 开战后,点CTRL+C+T,give me much money 无限金钱, 输入we are having a good day to you 无敌

    红色警戒2硬盘版真的很酷哟!红色警戒2(中文版)新增三种武器包修正了原来的任务包在鼠标移到上面时显示不正常的BUG,三种武器分别是:  1、美国大兵 需金钱666,激光枪,射程极远,威力巨大,可在水中行走,如履平地;  2、天启坦克 需金钱1228,激光炮+V3火箭,激光炮攻击地面目标,V3火箭攻击飞行物(飞机、火箭飞行兵等),水陆两栖;  3、航空母舰 需金钱1228,在空中飞行,机枪+V3火箭,机枪攻击火箭飞行兵、飞艇等,V3火箭攻击地面目标。
      下载2:直接解压缩到红色警戒2的主目录下即可(德、盟军均可使用)。此汉化包无需用任何方式去打开,直接覆盖你的红警安装目录中的原文件就可以了。 。

想玩赖就用中国,狂造解放军就防守无忧了,防空不难吧。中国有发达国家和发展中国家的优势,赢很容易的。

想赢就用中国。

天啊,玩共和国之辉还要功略,这个游戏里的中国与其他国家本身就存在不平衡,会操作红警的人都能胜啊,最简单的:造解放军大兵吧,即便意又超好用。