不知拍片是否会对孩子造成比较大的影响

我家孩子已经快两岁了,在他四个月时感冒并伴有咳嗽不发烧,去看医生 ,他给开了三种药,只记得有一种叫头孢克洛,其他记不清了,结果吃了不见好,又去大医院检查,医生说可能是肺炎,当时刻把我吓坏了 ,他让给孩子去拍张片,结果不是,后来听别人说拍片辐射挺大,我又特后悔,不知是不是这样

全部回答

没事的,既然是医生让拍的,相信他已经将年龄问题考虑进去了,不用太担心,平时多观察,只要孩子一切正常就好,如果辐射有伤害,必然会有身体上的反映的!

偶尔没有关系的。给宝宝多喝点白开水。

孩子已经不算小了,况且已经拍完了,不要太担心,没有什么大关系

没事,只要6个月内不再拍片就好。

拍片辐射是挺大,但偶尔拍 也不会怎么样的,你放心好了。 特后悔什么呀?你的小孩有没有不良反应呀?没有吧! 那就没有什么关系。