英语 ??????

选择 When I went in ,I found her _____to a young man with long hair . A to talk B talked C talk D talking请说明.

全部回答

有两种情况. 1.路过看到某人正在做什么时:find sb doing sth 2.看到某人做某事的全过程时:find sb do sth 所以这句话选D(因为我不是看到他们整个谈话的全过程)

D find doing sth

首先,没有found sb to do的结构 接下来看时态,应该用进行时,所以选D

选D.当我进来时,我发现她正在和一个长头发的人谈话.

选第四个,理由同上,毫无疑问啦,肯定是第四个

D,这是过去进行时,看见过去正在干什么