仙剑3宝箱问题

我用景天开月一个宝箱,开了三次,破坏了...请问我该怎么办?难道一箱宝物就没了吗?

全部回答

    宝箱只有三次开启的机会,如果没有打开就坏掉了,东西也得不到了。 宝箱和人物得属性是对应得,最好是对应属性的人物去开对应属性的宝箱,这样几乎100%能够开启。 并且最好让开宝箱的人物站在对应的五行阵形中,比如开绿色宝箱,让景天站在风位去开,几率最大。
   在宝箱上面有一小块菱形颜色(大约在箱子钥匙孔的那个区域),从颜色可以判断宝箱的属性 景天---风属性---绿色宝箱 雪见---土属性---褐色宝箱 龙葵---雷属性---紫色宝箱 紫萱---水属性---蓝色宝箱 长卿---火属性---红色宝箱 按照对应开启就可以了。

到后期,即使开了三次,破坏了,也可以打开!我就是这样拿到好多东西的!

除了要对应属性,此属性值也要达到一定的高度才行

对的,如果舍不得宝物只能重新读档了.

宝箱也是有属性的,每个能打开的宝箱都不同,开三次开不了就会破坏,读记录换个人再开过罗。