玻璃裂纹,有什么好办法

我家卧室门是中间掏空镶嵌布纹装饰玻璃的,谢谢各位啦

全部回答

    这么年轻就长了干纹,一定要加强护理了,长时间用电脑和空调,对皮肤非常不利,电脑的辐射会严重伤害皮肤,使皮肤老化、长斑、毛孔变粗等,空调会把皮肤的水份吸干。所以你的工作环境要求你要小心防护,加强补水和隔离是首要的,你的小皱纹可能就是因为皮肤缺水而导致的,以你的年龄还不要用去皱活肤紧致之类的护肤品,这些只适合25岁以上的人用,太早用皮肤会耐不住。

       你现在只要补水防护就行了,补水推荐你用相宜本草八杯水,一周2-3次补水面膜,兰芝的或VOV的睡眠补水面膜都不错,后者性价比更高。如果要使用整套的,欧莱雅的清润系列就很好,防晒隔离曼秀雷敦的就很适合年轻肌肤,雅芳的美白防晒隔离液我在用也很好,清爽、防晒隔离廉备,还稍稍润色。