日语中级考试和一二三四级考试的区别是什么?

日语中级考试和我们知道的一至四级考试有什么区别呢?日语中级相当与几级呢?

全部回答

四级最低级,所以一级最高啊,中级相当于二三级的样子,一到四级也没什么区别啊!只是总的来说低级些要求掌握的语法和单词少点,像要达到一级可要掌握两万个单词啊!所以二级就很不错了啊!因为很多日本人也只是2级,就像中文一样,我们普通的人也是达不到中文最高级的啊!

取得的证书不同而已,日语中级考试相当于二级和三级之间

只是考试后的证书不同 日语中级考试水平在二三级之间