宝宝这样正常吗

  我的宝宝四个月了,三个半月时患了病毒性肠炎(在此之前一直便秘,有时四五天一次,给吃了青菜水和蜂蜜水,上午还在便秘下午就开始拉肚了)吃比奇和妈咪爱后大便正常了几天,这几天又拉肚了,四五个小时一次,很稀,有乃瓣,酸味重,有时有一点粘液,吃比奇和妈咪爱好象都没用,已经三四天了,宝宝精神还好,不象上次不吃,没精神,另外,宝宝上次体检时医生诊断为严重缺钙,开了三精葡萄糖酸钙口服液,吃了三只开始拉肚,不知是否与此相关。
  宝宝一切都好,就是晚上要12点才肯睡沉,是否和缺钙有关,三个半月时身高65。5厘米,体重14斤,医生说长的太快,是这样吗?亟盼回复,谢谢!。

全部回答

消化不良引起的。吃四磨汤,妈咪爱,思密达

宝宝大于一切,找儿科专家诊断吧,耽误不得哟。