很着急啊

我想血战三个月学习一门外语(德语或者日语或者韩语)因为工作需要只有三个月时间,请问这三种外语相对于来说,哪一种要好学一些,三个月时间能学到什么水平呢?谢谢回答!

全部回答

日语比较合适。我在一家日资企业工作,周围很多初中、中专、高中的员工工作一年后出去念短期大学学日语。学得好的,1.5年后可以做翻译。学上3-6个月的,日常的简单沟通也没有问题。所以推荐学习日语。

我感觉韩语比较容易一点,但是三个月时间太短了,估计也就只能把一般的日常用语学会。不管什么语言,只要入门了就会容易很多,但在开始是比较艰难的。