80级以上MG进

现在本人81级MG 想问问大家练MG的朋友你们怎么加点的 现在我不知道怎么加点好了 是血M 重M 敏M 哪个比较好啊  本人现在体50 力87 灵12 敏276 本人不怎么PK 就是进FB打起来很吃力 有经常进FB的MG朋友有好的办法吗

全部回答

    我是个90的芒果。我的目标是重芒!善未成型,通过我无数次在论坛上卡们的精华帖和自身游戏的心得的出一个经验,重芒的生存几率最高。好处如下:有比较高的物理防御力,加个毛毛群物理怪不成问题。
  有比较高的血。因为重装都有加血的,精练加的血也属重装最多,不会比加体的少,反而要更多。  闪避也很高,因为芒果的闪避有70%是出自自身加的敏捷上,所以重装不会降低你多少的闪避,攻击也比较高。
  具体加点如下:体和灵不加,力量加到能穿同等级的重装,其他全部砸到敏捷上。 还有就是谁说芒果不能进FB的,你说芒果的高攻击会引仇恨,这个是没有错,可是如果你的高攻击把怪秒了,它一具尸体再大的仇恨又能拿你怎么样。
    这里我就给你介绍下芒果FB秒怪的方法: 70FB::::队伍:一个芒果,一个WX,一个毛毛小号,一个毛毛大号。 初小号外其他职业最好都是90以上,至少负责引的WX等级要在90以上。
  没有的话就要加个SS来引怪。 方法,WX或是SS引怪,多少按自己的势力和专业程度,引怪的尽量把怪拉的集中,最好是在窄道上。  WX上去就是一个狮子晕,芒果看见狮子就放阵,最好是满蓝的情况下喝蓝放(蓝的加蓝时间是10秒,所以在放阵的同时蓝也在加,这样没有加灵也能放5-6个阵雨)WX马上就要一个龙放出,注意没有WX的龙的诅咒来加倍伤害是无法秒的。
  所以,这时候芒果的阵有3-4个的伤害是加倍的伤害,70FB的怪一般是5万的血,WX放了龙后再一找群攻的技能什么都行,这时候怪就倒下大片了,除了强化的怪其他全部秒。  强化的怪就用普攻打回元,回不满就抱MM,杀怪恋爱两不误呵呵!!!毛毛的加血也是关键,引怪的时候加引怪的人,WX的狮子过后就要加WX,芒果的阵放出之后就要转加芒果,这中间需要很好的配合,慢慢磨练! 80FB:::队伍,芒果,法师 。
  WX,毛毛两个,空一个可组可不组。  SS引怪,WX还是狮子,接着龙。芒果看见狮子就放阵,SS一个毁天。FS一个血暴。
    这几个技能都要在WX龙的诅咒的状态下放,7万的血够你杀吗 上面说的大家都看见了,芒果的伤害输出是最大的,没有芒果秒怪的效率就会底很多,不过也不是不能秒,所以,芒果在FB还是有自己的地位的!! 逐鹿91芒果上!!!!目前的重装已基本成型了,恭喜一下 哈哈 。

    MG进FB很正常~81MG可以去的FB有 79以下都可以~~ 加点吗 T少了~力量够带装备 灵力不用加```T可以加到80去 敏只要240就可以了 还留一点 要是你想带死头就可以 敏只够带装备 力也够带死头 死鞋子 这样很好~ 那么体力就可以少一点60左右 50也可以~ 去FB 19可以单刷 带个小号 BOSS边跑边打~~ 29可以带一个37左右的小毛毛也可以刷下来 但是打BOSS的时候最好带单土的装备 39一个WX一个FS一个毛毛再一个小号加你就可以刷 你负责放箭阵和打落单的怪~~~WX吼了FS爆 MG放箭 49最好一个SS冲 再一个大毛毛 一个小毛毛 和MG 老虎最好打 龙你要平射 不要技能 技能攻击高 BOSS打你 你抗不住 狮子最不好打 一上来就给你破甲 这时候毛毛要解毒 加血 MG 就是打手 起不了多大作用 59也一样~~~没多少人进去 69是81MG最喜欢的了 最佳配置 1个高级WX最好10龙 一个10级爆的FS 一个75以上的毛毛 一个70以下的毛毛 一个MG 阵8级 以上 最后一个高级SS 血8000以上~ 秒怪队伍~ SS拉怪 怪集中了WX吼然后放龙 你一看WX吼就放箭 FS血爆 怪绝对秒杀~ 最后打牛马的时候你看SS拉住牛马的时候 先来一个尖牙之矢 减生命上限的 然后开打 什么毒啊 全放~~ 不管什么FB MG一上去先是尖牙之矢~一定 反正我这样玩的~~有什么不对的请原谅~~~~~~~~~~~~~~~~!!!`。

没看见MG见FB的,进去又不能抗,打的话由于攻击特高BOSS容易打你,搞你一下就不行了 原应很简单,物理防御没WX和SS高,法防没法师高,没人要的,MG注定了走的是孤独的路途,追求的是高攻击,为的是一击致命。我们要躲在暗地里,背后给别人一下,他就废了