用版载的网卡好还是用单独的网卡好

全部回答

理论上当然是独立的好啊... 其实现在主板的板载芯片已经非常成熟了.驱动也容易,我觉得你关心的问题是网速问题吧,主要是我们的网络状况达不到,技术再好也没用,板载的全部够用,如果你不想用双网卡上网和联机,不必要买独立的...

一般个人和单位应用,板载的就满足了

用单独的网卡比较好.上网会稍微快一些.

板上的网卡一般是低档卡,但是一般上网应无问题,而且不占槽子。 一般用途应该就用板上集成卡。

网卡技术含量不高,板载网卡完全可以满足一般用户的需求。但是如果对网卡有专业技术要求,就须要买独立网卡了。 同意

家用电脑还是用版载的更好一些,方便 兼容性好 省事(不用单独安装驱动)。