我不知道练田螺好还是银刀好

我喜欢银刀 但又喜欢田的高机动 但田螺的暴雨实在是垃圾 但小李没高机动 打架跑得慢请问改版后暴雨回不会改呢高手快来

全部回答

还是练银刀吧 银刀现在厉害得很

各有各好处。我是练地雷的。纯地雷哦 我觉的也不错啊。打帮战。群架。。。。爽!

银刀厉害啊~~我卖一本暴雨梨花都400万米人要啊~~

当然是看你喜欢什么拉~ 不过个人认为还是练弩唐有前途,不为别的就是看好他的高机动性 以后级别都高了,基本不存在秒杀,有了高机动性就可以提高生存率,虽然现在都说天罗改弱了但是也没感觉弱多少,就是90技能要比飞刀的差点,可以用来牵制对手,用天罗做杀手锏 不过话说回来,还是要看你自己喜欢什么,游戏是玩的,喜欢就好^^