<热血江湖>我想新练个号,大家帮我看看

我不喜欢枪,刀, 我想新练个别的职业,在医生、弓、剑这三个职业选一个 比较喜欢弓,但不知道后期厉害不。 我玩好几年都是玩剑的,有点腻了 医生一点也不懂 我时间比较少,只能练到勉强4转,大家帮我推荐个职业,三转PK厉害的!(我想练弓)

全部回答

你想玩 G的话 最好能坚持到 90以上,因为弓到90以上的时候才能算是真正的出头,90以上的弓PK是相当猛的,如果你坚持不到这个级别那就干脆别玩弓拉,3转PK 弓不值一提,3转PK应该是77技能的医生和,3转邪枪比较猛一点,74技能的X刀,也还行吧,你自己看着选吧,不过还是建议你继续玩你以前的剑号,不知道你剑号练到几级拉,如果没5转的话,我建议你能坚持到5转.

3转想PK历害,你不想玩剑、枪、刀,玩医生吧。医生77技能速度快,威力高,只要PK手法好,3转不惧任何职业。 弓手3转PK差点,单P杀人很困难,武功威力低,没有好的PK技能。平射很好玩,但PK根本不行。

练弓吧,很好玩的,医生没意思,而且3转77医生也不是最厉害的,3转的霸主应该是77邪枪.弓的流星很好玩,合个气8体验一下平射的乐趣. 你如果时间少可以用智辅,我上班一个月也4转了.

想3转PK厉害吗? 练个医生!你也说了练了几年剑了,该转转口味了,所以不要做打手了,练个辅助的医生吧!比较轻松,而且医生在同样装备下77的技能是3转PK无敌的! 弓手3转后期能加武功攻击/武功防御等辅助技能,也是个不错的选择,不过说到3转PK还是医生最强!