什么是全角字符

输完资料以后不能顺利通过网络说是有错误

全部回答

半角是单字节,反之全角是双字节。 英语状态都是半角;中文状态时----中文一定是全角;但此时数字或标点符号就有半角全角之分。 在中文状态要输入半角字符,可用鼠标点击半角/全角按钮来切换 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@

请看当输入英文时全角输入与半角输入的不同: 先看半角输入:banjiaoshuru; 再看全角输入:quanjiaoshuru.看出他们之间的明显不同吗? 现在用半角输入中文,看它与全角输入有什么不同,试着比较一下。 现在用全角输入中文,看它与半角输入有什么不同,试着比较一下。没什么不同。

全角、半角是在你的输入法为中文时产生的!你把输入法里的“满月”改为“月牙”就行了!