90年代的巴塞罗那"梦一队"主力阵容

教练是克鲁伊夫,获得90年冠军杯冠军

全部回答

92年拿下冠军杯的阵容:主席:努涅斯,教练:克鲁伊夫,球员:苏比萨雷塔(巴斯克斯),费雷尔(巴勃罗),纳达尔,科曼,胡安卡洛斯(塞尔吉),迈克尔劳德鲁普(森布拉诺斯),瓜迪奥拉(阿莫尔),欧塞尼奥,贝吉里斯坦,斯托伊奇科夫(奎利亚尔),萨利纳斯(威茨格)

苏比萨雷塔(巴斯克斯),费雷尔(巴勃罗),纳达尔,科曼,胡安卡洛斯(塞尔吉),迈克尔劳德鲁普(森布拉诺斯),瓜迪奥拉(阿莫尔),欧塞尼奥,贝吉里斯坦,斯托伊奇科夫(奎利亚尔),萨利纳斯(威茨格)