熟悉歌曲的朋友们帮忙一下.

推荐一个歌曲. 要求: 1):歌曲中音乐要少,接近清唱最好. 2):女声 3):流行.

全部回答

盛夏的果实 宁夏 独角戏

    您好! 向你推荐许飞的那年夏天: 长大以后 现在的我忘记了快乐 现在的我常常会寂寞 偶尔缱绻 星星闪烁 剩最亮一颗 往事如风 划过夜空 你的歌 跳动音符 熟悉旋律谁来和 长大以后 现在的我 忘记了快乐 人来人去 留在身边 的朋友不多 那些天真 纯纯的笑 哪去了 洁白翅膀 美丽天使不见了 美丽天使 不见了 曾经以为 世界很美 没人流眼泪 吹熄蜡烛 许的心愿 全都会实现 原来的我 怀念从前 是因为太留恋 懵懂的岁月中 只收藏了简单的想念 我愿相信 时间倒退 记忆的最美 合起双手 闭上双眼 再许下心愿 在某一天 回到从前 让他们都出现 当他们没改变 让时钟停在那年的夏天 当你沉沦于此,你又想起了什么?那淡淡的声线勾画是的我们回不去的年华!可是记忆总是那么美。
    美得让时间的重量都如流水在手心悄然逝过。你听着,呼吸中的刻骨铭心!都变得纯美和自然了。 希望这首歌给你带来了感动!。

Enya恩雅的歌多数都是 还有小野丽莎的玫瑰人生 karen Ann 的Not Going Anywhere 专辑(这个最赞!) 这些都是外文的就是了 中文他们都写了

杨纤桦唱的大城大事,很感人

周笔畅 《号码》 推荐 比较深情

S.H.E_天灰歌词 如果你不再出现 我的世界还有什么可贵 可惜不够时间 让我们试验什么叫永远 想念变成怀念 心动变成心碎 偏偏还会关切 你最后属于谁 我的天空今天有点灰 我的心是个落叶的季节 我不知道如何度过今夜 所有的灯早已经全都熄灭 如果你从没出现 我会不会觉得快乐一些 可惜残忍时间 总要把诺言一点点摧毁