人倒霉的时候,为什么做什么事,都那么不顺利

一知为什么,最近总时那么的不好,做什么事都是言不由忠的,做事也没多经神。 怎么样才能让自己不在那么的悲观啊!~· 不是什么都那么不如人 的了 别人有的我也有,别 人没有的我照长还是会有。

全部回答

其实这种感觉是一个人的心态问题,如果从另个角度想,事情就不是你想的那样了,人在不顺心的时候,稍微有点不如意的事,就会觉得自己很倒霉,但人在高兴的时候,再不好的事,也不会感到非常生气. 有什么不高兴的事敢快解决,这种做事不顺的情况就会消失,把自己的每一天当成是世界的末日来过,让自己快乐起来吧.

正因做事不顺才叫倒霉

可能这就是生活吧。多和朋友联系,让自己的生活多彩些会感觉很舒服的。有多少人能耐住寂寞啊!

心情不好,做人处事的心态也就不好,当然会不顺利,不受人欢迎…所以,不要让生活中的事情影响工作,也不要让工作影响生活

心情所至,没有好的心情想把事情作好比心情愉快时把事情作好难多了。

我也有同感