三级网络技术上机

我今年报的是三级网络技术考试,现在马上就要临近考试了,笔试我已经没有问题了,但是上机还是没明白。我C语言编程基础不好,就买了一本《南开一百题》看,然后想再tc 2.0实践一下。然后我打开TC界面,再考生文件夹输入tc回车,进入一个蓝色的编程界面,然后我就按照《南开一百题》上的答案输入,但是每次都交卷,都是0分!我是按照书上的答案写的,为什么每次都得0呢?我是在源程序最后面输入书上的答案的,这样对吗?谢谢!请考过的师哥师姐指点。

全部回答

  1。我是在源程序最后面输入书上的答案的,这样对吗? 答:不对! 试题给出了部分程序,你的工作是把程序补充完整,那里少,那里补,而不一定是补到"源程序最后面"(一般都不是)。 2。是输入在已给出程序的最下面吗? 答:一般不是,而是输入到缺少语句的地方。
   3。输入完成后,在运行程序? 答:考试时不需要运行。 练习时多运行几次,方便修正和调试。 祝你成功!我是03年考的。

错,你应该在考试环境中输入答案.而你只是单纯的在TC中输入. 没有考试系统的支持,所以你做了=没做. 不要在考生文件夹中输入提出tc,而是在tc中打开考生文件夹中的.c文件.