怀孕三个月脸上的痘痘越来越多怎么办?

上次听很多姐妹告诉我用宝宝霜,我现在用的是强生的保湿霜,可是脸上的痘痘还是越来越多而且比以前更痒,请问各位姐妹有什么好的办法吗?

全部回答

怀孕的时候孕妇是最敏感的`怎么做都会影响到胎儿 是因为怀孕的时候生理的现象`` 最好不要去自己去搞``因为会影响到胎儿``` 找医生听最好的建议``

不要乱用护肤品,可能会加重过敏现象.我那会也是脸上痘痘很多,后来喝了点葡萄糖酸锌就好了,但不知你是否也属这种情况.

脸上的痘痘不要去管它,随着怀孕月份的增加它会自己慢慢消失的。能不用护肤品最好,如果需要用建议你用乳液类的。