汽车过户都有什么费用啊?

汽车过户都有什么费用啊?各位有知道的吗?

全部回答

二手车交易评估费,现在推向市场了,好车100足够. 过户费,上线检验费,牌证工本费合起来260元足够. 再没有其它费用了....

汽车过户当然就会产生过户费了!如手续不全,还会有补手续的钱,如有拖欠税费情况,把它们补充以及滞纳金。 还会产生一个费用,如您委托公司代为您办理的话,依不同的中介公司价格不同。

过户,在北京各各二手交易市场的价格不一样,据我所知,顺义是最便宜人也是最少的,如果不换牌子,150元足够,如果更换牌子,再加上115元。