信息管理与信息系统专业可以报考哪些公务员

我不清楚我们专业报公务员是属于哪一类 都可以报哪些公务员 是属于计算机 还是管理类呢 我们学的很广 这两个多学了

全部回答

  我觉得应该是属于计算机相关专业,像你这个专业中很明确了“信息管理与信息系统”实际上就说明了,它是属于计算机这一块的,据我所了解的情况是,现在近些年来,国家公务员考试对计算机方面要求的职位并不是很多了,都基本上往文科偏向的多些,而且招录的人员也比较多,如果你要报考的话,我看只有报计算机这一块的好些了。
   但现在也不是很好说了,具体能报什么职位还是得看用人单位的意思了,有的时候专业并不是和招录单位中的岗位相适应的,也是人为的。