而插在机器后面的USB口就正常,为什么?

移动硬盘插入前置USB口电脑就死机,而插在机器后面的USB口就正常,为什么?移动硬盘插入前置USB口电脑就死机,而插在机器后面的USB口就正常,为什么?前置USB口在使用MP3时是正常的.

全部回答

前置USB口与主板用一条几十公分的连接线连接,造成供电不足及信号线长度过长,usb1.0移动硬盘没太大问题,usb2.0移动硬盘一般带不动,即使带动,也不稳定。

可能是供电不足

我昨天重装了XP系统,但是却没有声音!电脑连音箱都检测不到.然后右下角有提示:_Ins5176_MP-损坏文件         文件或目录/System

前置USB口的供电不足,带不动移动硬盘.因为移动硬盘需要比较大的电流.