那么多人收旧空调,到底用来做什么

全部回答

    一些沿海城市,废旧的空调,拆了之后,有用的零件拆下来,重新组装成二手空调,还是有很大的利润空间的。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

可能是翻新一下再卖到农村去吧。还有旧冰箱,旧洗衣机也是。

那么多人收旧空调,到底用来做什么? 收回零件用来装成新的空调机

二手空调有市场!因为价格便宜买的人很多!

收旧空调,然后拆开看里面哪个零件是好的然后拿下来继续使用在新空调上卖

收回改装