关于纯阳塔任务

我是32级ZS,找到琉石后应该怎么做这个任务?望具体回答

全部回答

找到琉石后,进去还要打5个石头,如果你不拿那个龙魂之心的任务的话,可以在进去后,沿路上去,在拐两个弯后可以看到一个琉石和2只精英熊和几只甲虫,选择不理冲过去把石头打了,然后出门口再进来,往返5次就可以打够了

    任务地点:纯阳宝塔 推荐等级:32级 任务要求:男女玩家组队 关联NPC:纯阳塔神卫(出云城);青鸟仙子(出云城) 任务奖励:80000点经验值;7点名誉值;1金币;称号“鬼泣者” 流程说明: 1。
  与出云城纯阳塔神卫对话,得知需要琉石和璃石,才能替他女儿做一颗琉璃之心。   2。男玩家:在野外苍狼皇的身上,传说会掉落硫石,收集齐5颗以后去交给纯阳塔守卫,至于5颗璃石,你必须进纯阳塔,在一种叫做琉璃矿的变异怪物身上才能采集到。
   3。女玩家:在野外碧磷毒蛇的身上,传说会掉落璃石,收集齐5颗以后去交给纯阳塔守卫,至于5颗硫石,你必须进纯阳塔,在一种叫做琉璃矿的变异怪物身上才能采集到。   4。收集琉璃石后,交给纯阳塔神卫。

想自己刷,你这个级别有点困难,但要享受自己完成的乐趣的话,可以只打进门的第一个璃石.然后跑出来在进,在打,但清怪的时候很费时间,你自己装备不好的话,怕是抗不住

组个飞天的去 帮你做啊

到纯阳塔里打琉璃矿打到璃石,交任务

既然你打到琉石了,那你应该是男玩家了。 男玩家:在野外苍狼皇的身上,传说会掉落硫石,收集齐5颗以后去交给纯阳塔守卫,至于5颗璃石,你必须进纯阳塔,在一种叫做琉璃矿的变异怪物身上才能采集到。 说的很明白啊,到纯阳塔里打琉璃矿打到璃石,交任务。