上牌---急!

我是上海的,买了辆新车想去南京上牌,需要准备那些东西办手续。共需多少银子?

全部回答

买车时给的整车合格证,发票车辆登记联,个人身份证复印件,车辆购置税,交强险. 如果你是上海人,想在南京上牌照,还需要你在南京的暂住证复印件. 购置税是按车价的10%到税务部门缴纳,交强险1080,车管所那边300足够了.

拿着过户票和档案袋 60天之内到当地上牌子 几百块就够了

南京办牌很便宜的,没有上海的几万那么贵,税都一样,牌照就800