卖车

我的03年12月份的宝来1.6L,真皮座椅,倒车雷达,车况很好,跑乐3万多公里,12碟CD还加装乐DVD,全保,养路费交至07年2月分,值多少大洋????我想买一辆04年以后,15……20万元的二手车,我该买那一款呢,

全部回答

您的宝来是手动还是自动档的呢? 15-20万,不知您喜欢哪种车型?建议可选购00年左右的奥迪A6,05年左右的马自达6,04年左右的帕萨特。04年左右的天籁,都是不错的中档车型。

    手动还是自动档的呢 看您对车的改装对车的了解来说你的是手动的车 看来您还是比较喜欢德系的车辆04年左右的帕萨特应该是首选 车贝二手车价值评估系统—标准版 评估结果 用户输入 上牌时间: 2003 年 12 月 所在区域: 北京市 品牌: 大众 里程数: 30000 公里 系列: 宝来 / 三厢轿车 / 4门 动力传动: 1591ccm / 78kW / 手动 / 5档 / 汽油 型号: 宝来 1。
    6L 舒适型 手动 / (2002-7 ~ 2003-12) / 一汽大众(大众) 查看此车出厂装备 评估输出 最近新车价格: 16。69 万元 (此车型在停产、退市之前最后的新车厂商建议零售价。
  ) 售出价格: 12。21 万元 (买方从经销商处购买车辆时,预计将要付出的价格。  ) 想更准确的评估,请选择车贝二手车价值评估增值版 查看新车信息 立即在线发布此车 二手车比较 开始二手车搜索 开始新车搜索 法律声明 本评估工具由车贝信息技术(北京)有限公司根据市场现状提供。
  车贝信息技术(北京)有限公司对本工具包含/提供的信息、内容、资料和/或产品不提供任何明示或暗示的确认或担保。   本次评估所需的特定数据由评估工具使用人提供。鉴于二手车价值评估是非实物评估,其结果与车辆的最终价值可能不一致。
   本评估报告只限评估工具使用人使用,禁止出售或传递给任何第三方。 2006年3月版本。车贝信息技术(北京)有限公司版权所有 。

你的宝莱如果是手动挡至少能卖到15万,三年了,你才跑三万多公里,够省的!这款车很经典!为什么要换呢?04年以后,你可以看看05年左右的广本,或者换个进口中档车!